Групповые занятия в тренажерном зале

Групповые занятия в тренажерном зале

У инструктора тренажерного зала - Сергея Шарапова - появились свободные места. Успевайте попасть.

Преимущества занятий с Сергеем в тренажерном зале:



1. Техника выполнения.
Самостоятельно этот момент сложно отследить, а отсюда – травмы коленей, суставов или, что еще хуже, спины. Опытный специалист Сергей проконтролирует выполнение упражнений и не позволит вам получить травму. И, что немаловажно, вам никогда не разрешит приступить к тренировке без разминки (этим часто грешат те, кто впервые приходит в зал).

2. Индивидуально разработанные тренировки.
Сергей при подборе упражнений исходит из вашего текущего состояния здоровья и физической подготовки. А потому он не позволит вам взять больший вес, чем это требуется, или выполнить на 2 подхода больше. И это дополнительно снижает вероятность травмы.

3. Поддержка.
Сергей не только помогает в тренировках, но и подсказывает, как добиться желаемого результата быстрее. Советы по питанию, домашним упражнениям и ряду других аспектов позволят получить эффект от занятий быстрее, а потому и пользы вы получаете больше. А если начнет падать мотивация – Сергей точно поднимет ее до нужного уровня.

На фото Сергей Шарапов объясняет своей подопечной Алисе как не получить травму при работе на заднюю поверхность бедра. К слову, эта девушка идет на золотою медаль. Может это Сергей так замотивировал?

Хотите таких же успехов? Приходите и записывайтесь!!!

Позвонить 29-12-98
+7 (982) 310-05-78

Прийти Миасс, Набережная 29-г


Печать