Cоревнования по плаванию АЗ "УРАЛ"

Cоревнования по плаванию АЗ "УРАЛ"

15 октября в бассейне Физкультурно-оздоровительного комплекса автомобильного завода «Урал» состоялись лично-командные соревнования по плаванию. Плавание – один из основных видов комплексной рабочей спартакиады предприятия 2020 года, наряду с лыжной эстафетой, настольным теннисом, соревнованиями по мини-футболу и волейболу.


Участие в спортивном мероприятии приняли 90 сотрудников из 11 команд, 7 - в первой производственной группе и 4 команды во второй. Дистанция соревнований составила 50 метров вольным стилем. Также были определены лучшие пловцы в возрастных группах.

Победителями абсолютного зачета стали сотрудники «Социального комплекса» Анастасия Полева и Марат Муллагалиев, эти спортсмены также победили в своих возрастных категориях (18-29 лет и 50-59 лет соответственно). Вторые места в «абсолюте» - у Юлая Айбатова (заготовительное производство) и Натальи Дымовой («СК»). Трудовая «бронза» - у Алексея Дулярова (ЗП) и Натальи Холстининой («СК»).

В командном зачете в первой группе убедительную победу одержала команда дирекции по развитию, у них 82 очка. Второе и третье место поделили команды заготовительного и сборочно-окрасочного производств, набравшие одинаковое количество – 155 - очков.

Во второй группе на первом месте - дирекция по материально-техническому обеспечению (118 очков), дирекция по управлению качеством - вторые (133 очка). Команда дирекции по финансам и экономике (209 очков) заняла третье место.

Победителями в своих категориях стали Сергей Артемьев (дирекция по развитию, категория 18-29 лет), Юлай Айбатов (ЗП, 30-39 лет), Алексей Дуляров (ЗП, 40-49 лет), Владимир Штракбейн (дирекция по развитию, старше 60 лет), Александра Головина (ДМТО, 30-39 лет), Наталья Дымова («СК», 40-49лет), Елена Осинцева (ДпР, 50-59 лет). Победители награждены призами – сертификатами на услуги ФОКа и грамотами.  


Печать