В саунах ФОК "УРАЛ" открыты охладительные бассейны

В саунах ФОК "УРАЛ" открыты охладительные бассейны

После карантинных мероприяий мы вновь открыли охладительные бассейны в саунах. 

Релаксация и восстановление – вот основная цель пребывания в сауне. Усталость после рабочего дня, холода, нестабильность и каждодневные стрессы просто вынуждают нас ходить в сауну, бассейн или на массаж, ведь это полезно не только для тела, но и для души.


Максимального расслабления и восстановления можно достичь, сочетая бассейн и сауну. Основная идея такого отдыха – в разнице температур.

Теплая и влажная атмосфера сауны делает нас расслабленными, поры нашей кожи открываются, мышцы прогреваются, а сосуды расширяются.
Если после этого окунуться в прохладную воду бассейна, очищенные поры быстро закроются, мышцы придут в тонус, а стенки сосудов резко сузятся, что будет отличной тренировкой для них.

Попарьтесь пару раз в сауне, освежитесь в бассейне – и это позволит Вам избавить себя от многих недель простуд в холодное время года.

Сауна плюс бассейн рекомендуются при депрессиях и других нервных расстройствах, ведь теплый пар расслабляет каждую мышцу Вашего тела, а вслед за физическим расслаблением не замедлит прийти и душевное.

Чтобы дополнить и усилить действие антицеллюлитных методов, при борьбе с лишним весом, необходимы также бассейн и сауна.
Для начала посидите в парной минут 20-30. За это время поры кожи расслабятся и откроются, а повышенное потоотделение выведет лишнюю жидкость.
Используйте ароматические масла, проводя время в сауне, разотрите ими все тело, насладитесь приятным ароматом!
Благотворное сочетание сауны с бассейном поможет Вам отдохнуть, оздоровиться и расслабиться.

Приглашаем Вас отдохнуть с пользой в сауны ФОК "УРАЛ".

ВНИМАНИЕ!!! Стоимость сеансов изменилась:

https://fokural.ru/images/raspisanie/21sauna-raspisanie.png

Миасс, Набережная 29-г
29-12-98
+7 (982) 310-05-78


Печать