mamfit

Тренировки после родов нужны всем женщинам, причем не только тем, кто набрал лишний вес за 9 прекрасных месяцев.

Физическая нагрузка нужна для поддержания здоровья, иммунитета и потому, что последние 2-3 месяца, предшествующие родам, женщина зачастую ведет малоподвижный образ жизни и ей просто необходима здоровая нагрузка. Но как? Ведь малыш требует постоянного внимания, а оставить его с кем-то зачастую бывает проблематично: либо не с кем, либо малыш "признает" только маму.

Выход есть! И это совместные тренировки МАМФИТ. Без отлучения от ребенка. Какие то упражнения мама делает с малышом,при этом ребенок не просто находится на руках, он является утяжелителем,при этом его вес – естественная нагрузка для Матери. Для ребенка перемещения в пространстве, с разными скоростями, развивают его вестибулярный аппарат! 
Также, Малыш, если совсем маленький, может лежать рядом и смотреть как мама занимается...наблюдение за движениями, мысленное повторение их, формирует новые связи между клетками и мышцами - исполнителями, благодаря этому ребенок быстрее приобретает двигательные навыки! 

Уже после первого занятия, каждая Мама почуствует приятные изменения, начнут укрепляться мышцы, и даже те, которые Вы не ожидаете! 
Главное мы уделим внимание спине, пояснице, и мышцам тазового дна, которым нужна срочная помощь.

Занятия ведет инструктор - Диана Федореева, которая сама недавно стала мамой во второй раз и уже во всю занимается.

Каждую среду в 10-30 Диана ждет вас в нашем фитнес-зале 

Стоимость одного посещения 310 руб., абонемент на 4 посещения 1160 руб. за месяц

Приходите: Миасс, Набережная 29-г, ФОК "УРАЛ" 
Звоните и записывайтесь: 29-12-98 

diana